sportsregions
Envie de participer ?

Recrutement Service Civique

il y a 1 semaine

Le CBM athlétisme recrute pour le 1er septembre 2024 - Un jeune de 18 à 25 ans pour un contrat de volontaire en service civique. - Durée du contrat : 6 mois du 1er septembre au 28 février - Nombre d’heures par...

Voir le détail

Meeting Paul Guerre des jeunes

il y a 2 semaines

En ouverture du meeting Paul Guerre s'est déroulé le meeting des jeunes

meeting Paul Guerre 2024

Le meeting Paul Guerre a tenu toutes ses promesses : un temps superbe - 210 performances enregistrées et de trés beaux vainqueurs. UN MEETING QUI PROGRESSE DEJA DES SA DEUXIEME EDITION

Alann et les pointes d'or

Premier championnat de France pour Alann qui conclut ces deux années minimes de la meilleure façon qui soit

Fin de saison explosive aux Carabiniers

il y a 3 semaines

Le mois de juin aura été assez exceptionnel pour le club : Meeting Paul Guerre Championnats départementaux et régionaux meetings et des résultats... des podiums pour Mathys Sauvage, Tom Montreuil et Alann Marcinkowski

Thomas, kevin et les jeunes à Biache en meeting

il y a 2 mois

Zelie Jakobowski, Tristan Valin et Thomas Cauwet ont signé les plus belles performances billysiennes du meeting. Kevin Letailleur a gagné à l'applaudimètre.

Lisa Marcinkowski.. championne départementale poussines sur les haies

Le championnat départemental a tenu toutes ses promesses pour les billysiens qui reviennent avec un titre et des finalistes. Une belle réussite.

Mai et ses interclubs..

Le mois de mai est traditionnellement celui des interclubs. Les carabiniers ont renoué avec leur histoire en y participant

Nouveau podium régional pour Alann Marcinkowski

Avec un total de 4401 points à l'octathlon régional Alann réussit l'exploit de se positionner à la 6ème place nationale des épreuves combinées.

5 et 10 km de Billy Montigny

Vincent Thellier chez les hommes et Clémentine Debuiche pour les dames s'imposent sur le 10 km de Billy Montigny.

PORTEUR DE MEDAILLES

il y a 4 mois

Alann enchaîne les podiums sur le championnat régional

Les pieds dans la boue

il y a 5 mois

Sylvie BASSERY enlève le titre régional en catégorie master 4 pendant que Lucie FAIDHERBE échouait à une place du podium en Master 1.

Arthur sur le podium des régionaux au 1500 mètres

Arthur Baudouin termine vice champion régional du 1500 m espoirs après seulement deux courses sur cette discipline

Alann et Tom confirment à Liévin lors des départementaux

3 titres et une seconde place pour Alann - 1 troisième place pour Tom. Nos deux minimes n'ont pas tremblé à Liévin !

Antoine, Sylvie et Franck stars des CBM un 28 janvier

Honneur au plus jeune des trois pour la photo, Antoine Bauduin qui décroche une 3ème place espoir en cross long. Sylvie emporte le titre départemental en catégorie M4 sur le cross long alors que Franck termine 3ème de la même catégorie chez les hommes

Alann Marcinkowski, Vice champion régional des épreuves combinées minimes

Il a réussi le concours parfait et en cinq épreuves s'est hissé au delà des 3000 points à 50 petits points de son rival du Nord Noah Sarrazin

Patrice LALAU encore Champion régional sur 800 m masters

il y a 6 mois

L'âge n'a pas de prise sur notre ami Patrice qui après avoir été blessé s'est relancé dimanche à Liévin en signant 2'53" sur 800 m (mieux que son dernier temps de 2'55) et un nouveau titre en masters 65 ans et +

Cinq mousquetaires à Liévin

Deux filles et trois gars et encore une fois de belles perfs à l'arrivée, dont les 105 points d'Alann