Liste des athlètes qualifiés à la date du 17 avril :

( manque Célia )

Résultat :

Résultat Championnats de France du 10km

Sur les 16 athlètes qualifiés, 13 ont pu participer à ses championnats de France du 10km.

Les masters et juniors furent les premiers à s'élancer suivies des féminines et enfin des séniors masculins. Sur ce parcours difficile composé de côtes, de faux plats, de descentes, dur dur de trouver son rythme et de faire un temps. Alors retenons plutôt les places. Et à voir les classements par catégories, les résultats sont  plus que satisfaisants: Célia 19ème, Lucie 38, Edwige 44, Clément 66, Benoît 71, et bien d'autres...

Malheureusement, la fatigue de fin de saison a eu raison de  certains autres athlètes qui malgré tout n'ont rien laché et reviendront plus forts après un peu de repos bien mérité.

Pou finir, retenons surtout que toutes nos filles et nos séniors masculins terminent dans les 150 meilleur(e)s francais(es) et nos masters dans les 250 meilleurs de leur catégorie. A noter aussi que par équipe nos masters terminent 18ème et nos filles 22ème.

Un grand bravo à tous ces athlètes mais aussi aux supporters venus nombreux pour les encourager!